完善香港選舉制度 邁向治權回歸大時代

  • Comments Off on 完善香港選舉制度 邁向治權回歸大時代
  • A+
所属分类:未分類

全國政協文化文史和學習委員會副主任、 香港中華文化總會會長高敬德3月11日表示,全國人大通過了完善香港選舉制度的決定,香港邁入了從主權回歸到治權回歸的大時代,振奮人心。香港全面落實「愛國者治港」,將反中亂港分子和本土激進分子這一群西方在港的政治代理人全部踢走,還香港一個安寧穩定的政治環境,以便盡快重返政治、經濟、民生發展的正軌。我們相信香港的管治權牢牢掌握在堅定的愛國者手中,確實維護「一國兩制」行穩致遠,確保香港長期繁榮穩定,令香港在祖國的大家庭裏再創輝煌。

高敬德說,香港要珍惜這來之不易的機會,不但要撥亂反正,更要正本清源,做好保障選舉制度的安全性,凝聚人心,變革香港,使香港真正成為中國的香港。香港中華文化總會全體同仁必將全力以赴,付諸實際行動,以文化促進人心回歸,為香港更美好的明天作出新的更大的貢獻。

(本文刊登於2021年3月11日香港商報網。)

http://www.hkcd.com/content_app/2021-03/11/content_1254638.html

完善香港選舉制度 邁向治權回歸大時代