一元粵藝文化-記《共結曲中緣粵曲分享會》

  • 一元粵藝文化-記《共結曲中緣粵曲分享會》 已關閉迴響。
  • 239 瀏覽人次
  • A+
所属分类:屬會動態

一元粵藝文化《共結曲中緣粵曲分享會》原訂於2019年 11月11日晚上在沙田大會堂文娛廳舉行,但因應社會事件及考慮到演出者(特別是視障會員),與觀眾的交通及安全,結果延期至2019年12月6日(農曆11月11日)星期五下午2時正舉行,感恩大家配合,演出順利成功!

演出日期雖然更改了,但巧合地也離不開4個1:11月11日(由新暦變成農暦),可見一元粵藝文化緣起:一元一夢一心一願,真的是由4個1組成的。

是次演出是「一元樂隊」第一次與觀眾見面,觀眾反應熱烈,回收問卷全部滿意!主席更為當天撰寫了一曲《共結曲中緣》(本會會歌),與各演出者及觀眾首唱:唱出願景!同時,藉此鼓勵傷健會友及觀眾,尋找自己夢想,並向目標邁進!

(本會願景:一元復始萬眾心,粵藝文化展繽紛,

耆青傷健無分別,五湖四海一家親!)

最後,祝願本會能與大眾「共結曲中緣」:透過曲藝,宣揚文化藝術底蘊與互助互愛精神,從而促進社會和諧!在此,祝各位夢想成真!

 

黃秀英上

2020年4月28日

一元粵藝文化-記《共結曲中緣粵曲分享會》 一元粵藝文化-記《共結曲中緣粵曲分享會》

一元粵藝文化-記《共結曲中緣粵曲分享會》