香港普通話專業協會 – 抗疫誦真情在線朗誦分享會

  • 香港普通話專業協會 – 抗疫誦真情在線朗誦分享會 已關閉迴響。
  • 617 瀏覽人次
  • A+
所属分类:屬會動態

新冠肺炎疫情越趨嚴重,舉國上下都在抗疫防範,人心極需撫慰,情感有待抒發,有鑑於此,2月16日晚,香港普通話專業協會在網絡上舉辦了「抗疫誦真情在線朗誦分享會」。普協會微信1羣的500名會員羣友在線聆聽了由15位受邀朗誦嘉賓朗誦的詩文,其中有該會理事老師詩作,大力熊的《武漢,你並不孤單》,林惠萍的《大愛》等作品,充分體現了為武漢加油!為中國加油!戰疫必勝的堅強決心! 此次線上朗誦會在短短的幾日之內由該會七位核心成員策劃籌備,得到廣大會員老師們踴躍支持!充分體現了普協會的精神主旨:上善若水,德行天下,大愛無疆,厚德載物,團結融合,止於至善。該會主席靳彤彤表示疫情持續大家宅家期間,舉辦這類形式的網絡聚會既安全又適宜,為大家增添信心和力量!該會將繼續舉辦線上分享會,范圍擴大至該會其他微信群組,讓更多人受益。

香港普通話專業協會 - 抗疫誦真情在線朗誦分享會 香港普通話專業協會 - 抗疫誦真情在線朗誦分享會 香港普通話專業協會 - 抗疫誦真情在線朗誦分享會 香港普通話專業協會 - 抗疫誦真情在線朗誦分享會