香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽

  • 香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽 已關閉迴響。
  • 42 瀏覽人次
  • A+
所属分类:屬會動態

2020年新年前夕,由香港普通話專業協會、香港國際傳誦交流協會共同舉辦的「香港學界朗誦公開賽」假尖沙咀文化中心順利舉辦並取得圓滿成功!比賽得到香港學界各教育機構、老師及學生家長的認同和大力支持!比賽項目有粵語、普通話、英文,參賽者年齡由幼兒、幼稚園、中小學、成人,比賽共分兩日進行,主禮嘉賓有,中聯辦宣文部王新榮先生,嘉行教育企業有限公司董事長廖嘉暄女士,中國蒲公英教育機構創辦人及主席、香港退休公務員會榮譽會長、香港中華文化總會副會長兼總幹事皇甫星先生蒞臨現場主禮,現場氣氛熱烈、秩序井然。賽事主席靳彤彤女士介紹,此屆參賽作品題材廣泛及具正能量,參賽者朗誦水平頗高,具競爭性。主禮嘉賓廖女士感慨地說:「很榮幸給朗誦獲獎的同學們頒奬!讓我感受到同學們對漢文經典詩文的真摯熱愛和深刻體悟!希望同學們在背誦中親近中華經典,在親近中熱愛中國文化,在熱愛中弘揚中華文明!」(賽事主席 靳彤彤女士)

香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽 香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽 香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽 香港普通話專業協會-香港學界朗誦公開賽