香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽

  • 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 已關閉迴響。
  • 739 瀏覽人次
  • A+
所属分类:屬會動態

十二月八日,由香港弘揚文化藝術協會舉辦的《第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽》,在尖沙咀文化中心落下帷幕。

雖然社會環境影響了報名人數,但仍然很有看頭。比賽有普通話,粵語書法,還有作文。參賽選手的平均水平比去年都有所提升,可喜可賀。

有亮點的是本次比賽加入了深圳團隊。更有貧困山區的選手積極準備的身影。這為我們的比賽增添了厚重的一筆,也為我們將來的比賽擴大了影響。

香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽 香港弘揚文化藝術協會-第二屆“弘揚盃”青少年才藝大賽