香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會

  • 香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 已關閉迴響。
  • 311 瀏覽人次
  • A+
所属分类:屬會動態

保良局是香港歷史悠久的慈善機構,成立超過140年之久。保良局每年在10-11月份舉行全香港的大型慈善籌款活動。本會“雋藝之聲及旅文協”繼2018年4月30日於荃灣大會堂演奏廳,舉辦『雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 2018』為保良局募捐經費之後。於2019年11月4日在香港新界大埔文娛中心演奏廳,“雋藝之聲及旅文協”再次為保良局舉辦同樣的籌款演唱會,與香港其他的團體或機構一同為造福社群出一分力。

 

旅文協會長李錦添先生在致詞說 : “古語云 :『逢山開路,遇水架橋』,天然地理環境造成的障礙和困難,驅使我們拼出干勁,想盡辦法去克服難阻。『橋』是將兩處被分隔的地方連接起來,縮短兩地的阻隔。保良局就像一條橋似的,能拉近社會弱勢的距離而服務大眾。”

 

保良局透過全港超過300多個社會服務單位,由幼至老皆照顧得到,為有需要人士建立貼心到位的社區安全網,為市民提供多元化的優質社會服務,包括 : 家庭服務、幼兒服務、兒童及青少年服務、康復服務、安老服務、醫療及綜合健康服務。本會有着對社會服務的承擔,期望得到更多有心人的捐款和支持,繼續將服務帶到核心處,惠及更多有需要幫助的人士。

 

李會長又說 : “人是有感情的動物,就是充滿著愛而有別於其他的動物,透過這個慈善籌款活動,再次喚醒大家發揚博愛精神­­­的意義,大家的善舉能幫助保良局去關顧那些失意而跌落逆境中的人重新站起來,希望那些人更加去保持積極樂觀的態度。大會舉辦『雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 2019』,就是為保良局慈善籌款而願盡綿力,期望大家的捐獻能為保良局籌款數字令人振奮及鼓舞。”

 

大會誠意邀請了一些熱心公益的歌唱表演嘉賓及舞蹈團體在當晚,去為大家悉力演出,李錦添會長代表雋藝之聲及旅文協致送愛心獻保良感謝水晶座演出者 (排名不分先後) :

1。羅子晴小姐 從事演藝事業的 羅小姐是2013年中華才藝小姐 比賽,榮獲季軍。羅小姐是今年本會主辦的第2屆鄧麗君金曲歌唱大賽的評審委員之一

2。丁小文老師 丁老師是 今年本會主辦第11屆雋藝之聲歌唱大賽的評審委員之一

3。譚思韻小姐 譚小姐是今年本會主辦第11屆雋藝之聲歌唱大賽 國語流行歌曲組 亞軍

4。陳明鳳小姐

5。何惠琼小姐 何小姐是 今年本會主辦第11屆雋藝之聲歌唱大賽 最受歡迎冠軍 & 最佳台風 冠軍,一個雙冠軍歌手。

6。符甜甜老師 符老師是甜甜舞蹈團團長

 

及後,大會邀請了羅子晴小姐作頒獎嘉賓,羅小姐是2013年中華才藝小姐 比賽,榮獲季軍。羅小姐是今年本會主辦的第2屆鄧麗君金曲歌唱大賽的評審委員之一。

1。曾翠珍小姐 : 人稱曾記的她,識得歌唱、跳舞、玩魔術、玩四川變臉。

2。吳幼娟小姐 : 吳小姐是 今年本會主辦第11屆雋藝之聲歌唱大賽 國語懷舊金曲組 冠軍 & 國語流行歌曲組 季軍。

3。吳彼德先生

4。洪瑞婉小姐

5。施惠群小姐 : 施小姐來自深圳,今晚表演之後,會即時趕回深圳,實在是難能可貴。

6。黃麗芳小姐

7。曾仲文先生,今晚的大會司儀。

 

據了解,於2019年10月13日(星期日),旅文協會長率領6位會員在香港新界屯門仁愛廣場入口外邊的街道,進行禮品義賣及獎券售賣去為保良局籌募經費,雖然當日參與者人數不多,但是每人都全力以赴,由上午10時至下午6時均努力不懈。

 

傳媒查詢,請致電 : +852 6734 7422 李錦添 雋藝之聲 & 旅文協會長

香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會 香港旅遊及文化發展協進會 –雋藝之聲愛心獻保良慈善籌款演唱會