“2019繪夢香港赤子心”書畫展舉行 上百幅作品展現中華文化之美【央視網】

  • “2019繪夢香港赤子心”書畫展舉行 上百幅作品展現中華文化之美【央視網】 已關閉迴響。
  • 85 瀏覽人次
  • A+
所属分类:文總活動

慶祝中華人民共和國成立70周年《2019繪夢香港赤子心——中外名家書畫美術大展》17日在香港大會堂開幕。本次活動展出了上百幅中外藝術家的作品,涵蓋國畫、油畫、書法等,展現中華文化之美、多彩的國家風情以及香港特有的多元文化,給香港市民和各地遊客帶來了豐盛的藝術享受。

“2019繪夢香港赤子心”書畫展舉行 上百幅作品展現中華文化之美【央視網】

本次活動從17日持續至19日,主辦方希望借此促進香港與內地、香港與海外文化藝術的互動交流,推動香港文化事業發展。

(央視記者 張成 李志強)

 

(刊於央視網2019年9月19日)

http://m.news.cctv.com/2019/09/19/ARTIkTEkuF8tKzoeEM7c5ouK190919.shtml