博愛武林大會2019 文總再奪隊伍籌款卓越表現獎

  • 博愛武林大會2019 文總再奪隊伍籌款卓越表現獎 已關閉迴響。
  • 906 瀏覽人次
  • A+
所属分类:文總活動

新年伊始,萬象更新,香港中華文化總會體育及武術事務委員會日前踴躍參加「2019博愛武林大會」活動,分別奪得「隊伍籌款卓越表現獎」金杯,及奪得翡翠贊助獎,一眾武術愛好者鬥志高昂,精神振奮。香港中華文化總會各領導骨幹踊躍為「2019博愛武林大會」捐款,其中帶頭積極捐款的有香港中華文化總會副會長馮安光、名譽會長李引泉、名譽會長胡經昌、榮譽顧問陳起馨等。

為推廣中國武術,鼓勵全民運動及宣揚健康生活,博愛醫院與香港中國國術龍獅總會日前攜手合辦「博愛武林大會2019」,活動在旺角麥花臣場館舉行,共吸引69隊武術團隊參加,大家同場切磋武藝,以武會友,並為博愛醫院籌募經費。

今年的「博愛武林大會」已踏入第九屆,參加者反應相當熱烈,一共為博愛醫院籌得善款超過112萬元,屬歷年之冠。而活動籌得之善款,將撥捐博愛醫院發展社會服務,為社會上更多有需要人士提供適切援助。

博愛醫院主席李鋈發致辭時感謝香港中國國術龍獅總會及各武術界人士的支持,指「博愛武林大會2019」不但為院方籌得可觀善款,更是推廣中國武術的一個媒介,體現崇尚武德的精神,推動社會安定和諧。院方樂見逾千名來自不同年齡層和社區的參加者交流武術,共襄善舉,彰顯行善最樂的高尚情操。

當日活動,除了薈萃一眾熱愛武術的人士交流切磋外,更邀得北少林門龍子祥國術總會表演耀目璀璨的夜光龍,貓頭鷹藝術團大跳精湛的肚皮舞,以及多個武術團體合演顧式太極拳等,連串精彩節目令觀眾目不暇給,場面非常熱鬧。

博愛武林大會2019 文總再奪隊伍籌款卓越表現獎文總踴躍參加「2019博愛武林大會」 再奪隊伍籌款卓越表現獎

 

博愛武林大會2019 文總再奪隊伍籌款卓越表現獎

香港中華文化總會體育及武術事務委員會表演太極