13萬市民評選 「施政10大事」頒獎 我會蟬聯「最踴躍機構」獎

  • Comments Off on 13萬市民評選 「施政10大事」頒獎 我會蟬聯「最踴躍機構」獎
  • A+
所属分类:文總消息

13萬市民評選 「施政10大事」頒獎  我會蟬聯「最踴躍機構」獎香港大公文匯傳媒集團等24間媒體主辦、65間機構協辦的「2017年特區政府施政十件大事評選」,2月5日在香港會展中心舉行頒獎禮。本次評選活動共收到超過13萬張選票,其中「習近平視察香港」和「林鄭月娥當選特首」以高票膺年度港人最關注兩件大事。

今次十件大事的評選中,香港中華文化總會連續第二年獲得「最踴躍參加機構獎」,約200名會員到場支持和見證。總會副會長兼總幹事皇甫星表示,文總一向非常支持這項活動,每年都會發動轄下約480個屬會社團積極參與,很高興看到參加人數逐年增加,顯示出大家都非常關心政府施政。皇甫星表示,評選活動非常有意義,讓港人回顧去年的大事之餘,亦可凝聚市民愛國愛港的心,他又希望市民關注本地大事外,同時亦多關心國家發展。

13萬市民評選 「施政10大事」頒獎  我會蟬聯「最踴躍機構」獎

特區行政長官林鄭月娥、中央駐港機構代表、主辦及協辦機構代表和學校師生等300人出席了頒獎禮。林鄭月娥和主辦媒體之一香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠分別在頒獎禮上致辭。